| 項目咨詢 |積分體系 | 加入收藏 | 設為首頁 | RSS
您當前的位置:首頁 > 資訊 > 衛健委

全國新型冠狀病毒肺炎確診患者到訪過的小區查詢

時間:2020-02-05 04:01:14  來源:  作者:
更多

 健康160推出的“全國新冠肺炎確認病例到訪小區”功能,可方便市民從多方渠道、及時查詢病例活動軌跡信息。目前,根據各地區已公開的病例信息,平臺上可查詢的省級區域主要包括廣東省,福建省,湖南省以及河南省。其中,廣東省可查詢到深圳市、廣州市、珠海市、東莞市與中山市等11個城市的病例到訪信息;福建省為莆田市、泉州市和廈門市;湖南省為常德市,株洲市以及河南省鄭州市。根據不同地區公布信息的速度與精細度,平臺上可查詢到的小區或場所數量不同,廣州市與深圳市可查詢的地點信息已分別達到110個、98個。

212122.jpg

屆時,健康160將第一時間對各地區信息進行更新,市民可在“全國新冠肺炎確認病例到訪小區”功能上進行檢索,掌握最新消息。

微信掃一掃,碼上查詢

112333.jpg

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
欄目更新
欄目熱門
香蕉视频老熟妇乱子伦精品视频